SELECT YOUR LANGUAGE :D

martes, 2 de diciembre de 2014

Cupcakes veganos versión cruda!!


HERRAMIENTAS: Una batidora, su jarra, un molde para cupcakes (si son de papel que sea un papel duro porque si no se rompe al moldear), colador y manga pastelera (opcional)

INGREDIENTES: Dátiles, cacao crudo en polvo, muchas avellanas, agua, vainilla y coco rallado


Meter todos los dátiles (salvo 3, que vamos a reservar) en la jarra y batir. Colocar la ''mezcla'' en el molde y aplanarla para hacer de base. 
Limpiar la jarra y meter  una cucharadita de cacao, media cucharadita de vainilla, las avellanas y el agua. Batir hasta conseguir la leche de almendras y colar los trocitos de avellana sobrantes. Añadir los 3 dátiles a la mezcla y batir para que le dé consistencia a la leche vegetal. Introducir el resultado en la manga pastelera y utilizarla para decorar el cupcake en forma espiral ascendente. ''Salpicar'' como adorno final con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario