SELECT YOUR LANGUAGE :D

lunes, 10 de noviembre de 2014

INGREDIENTES SECRETOS DE LA COMIDA INDUSTRIAL: las BEDIDAS ALCOHÓLICAS

...El conocimiento es poder, así que aquí os muestro la verdadera cara de la alimentación industrial para que abráis los ojos:
BEBIDAS ALCOHÓLICAS VEGANAS: http://www.barnivore.com/
CERVEZA
Las cervezas industriales y las artesanas (y algunas ecológicas) utilizan los ingredientes tradicionales para filtrar/clarificar la levadura de la cerveza antes de envasarla:
-albúmina de huevo
-proteínas de la leche (caseína y caseinato de potasio)
-miel
-albúmina de sangre de buey
-cola de pescado (de las vejigas natatorias de los esturiones chinos) 
-gelatina (procedente de los huesos de animales sacrificados)
-huesos carbonizados
-el aditivo Glicerol Monoestearato como agente antiespumoso
-sulfitos
-todo tipo de aditivos químicos que enferman
-gradaciones de alcohol altas que dañan el sistema inmunológico y el digestivo
-pasteurización (sometido a 70ºC), por lo que toda la bebida está muerta 
CERVEZAS VEGANAS: 
-ALGUNAS ECOLÓGICAS:

.BOELKEL ANFEL CIDRE 

-LAS WARSTEINER SALVO LA NARANJA (QUE LLEVA CARMÍN E-120)http://www.barnivore.com/beer/177/Warsteiner

-BUDWEISER, AUTORIZADA POR LA LONDON VEGAN  SOCIETY  (SALVO LAS VERSIONES CLAMATO CHELADA, Y BUD LIGHT , QUE CONTIENEN ESTOS INGREDIENTES ANIMALES, Y LIME-A-RITA, CON ADITIVOS)http://www.barnivore.com/search?keyword=BUDWEISER 

-LA ISENBECK 

-Y LA HEINEKEN, AUTORIZADA POR LA LONDON VEGAN SOCIETY 
https://www.facebook.com/note.php?note_id=178675655482229, SALVO LA VERSIÓN IRLANDESA (MURPHY'S IRISH STOUT), LAS ALE (NEWCASTLE WINTER ALE, NEWCASTLE SUMMER ALE Y NEWCASTLE BROWN ALE) LAS CIDER (SYMONDS BULMERS ORIGINAL CIDER, SYMONDS CIDERS, SYMONDS CRUMPY JACK CYDER, WOODPECKER CIDER, OLD MOUT PASSIONFRUIT & APPLE CIDER, OLD MOUT KIWI & LIME CIDER Y LA OLD MOUT SUMMER BERRIES CIDERhttp://www.barnivore.com/search?keyword=HEINEKEN




VINO
-el aditivo del Carmín, E-120 (cochinillas preñadas machacadas) como colorante
-clara del huevo
-albúmina de sangre de buey
-proteínas de la leche (caseína y caseinato de potasio)
-gelatina (procedente de los huesos de animales sacrificados)
-cola de pescado (de las vejigas natatorias de los esturiones chinos) 
-sulfitos
-todo tipo de aditivos químicos que enferman
-gradaciones de alcohol altas que dañan el sistema inmunológico y el digestivo
-pasteurización (sometido a 70ºC), por lo que toda la bebida está muerta 

No hay comentarios:

Publicar un comentario