...El conocimiento es poder, así que aquí os muestro la verdadera cara de la alimentación industrial para que abráis los ojos:
BEBIDAS ALCOHÓLICAS VEGANAS: http://www.barnivore.com/
CERVEZA
Las cervezas industriales y las artesanas (y algunas ecológicas) utilizan los ingredientes tradicionales para filtrar/clarificar la levadura de la cerveza antes de envasarla:
-albúmina de huevo
-proteínas de la leche (caseína y caseinato de potasio)
-miel
-proteínas de la leche (caseína y caseinato de potasio)
-miel
-albúmina de sangre de buey
-cola de pescado (de las vejigas natatorias de los esturiones chinos)
-cola de pescado (de las vejigas natatorias de los esturiones chinos)
-gelatina (procedente de los huesos de animales sacrificados)
-huesos carbonizados
-huesos carbonizados
-el aditivo Glicerol Monoestearato como agente antiespumoso
-sulfitos
-todo tipo de aditivos químicos que enferman
-gradaciones de alcohol altas que dañan el sistema inmunológico y el digestivo
-pasteurización (sometido a 70ºC), por lo que toda la bebida está muerta
CERVEZAS VEGANAS:
-ALGUNAS ECOLÓGICAS:
.BOELKEL ANFEL CIDRE
-LAS WARSTEINER SALVO LA NARANJA (QUE LLEVA CARMÍN E-120)http://www.barnivore.com/beer/177/Warsteiner,
-BUDWEISER, AUTORIZADA POR LA LONDON VEGAN SOCIETY (SALVO LAS VERSIONES CLAMATO CHELADA, Y BUD LIGHT , QUE CONTIENEN ESTOS INGREDIENTES ANIMALES, Y LIME-A-RITA, CON ADITIVOS)http://www.barnivore.com/search?keyword=BUDWEISER
-LA ISENBECK
-Y LA HEINEKEN, AUTORIZADA POR LA LONDON VEGAN SOCIETY
https://www.facebook.com/note.php?note_id=178675655482229, SALVO LA VERSIÓN IRLANDESA (MURPHY'S IRISH STOUT), LAS ALE (NEWCASTLE WINTER ALE, NEWCASTLE SUMMER ALE Y NEWCASTLE BROWN ALE) LAS CIDER (SYMONDS BULMERS ORIGINAL CIDER, SYMONDS CIDERS, SYMONDS CRUMPY JACK CYDER, WOODPECKER CIDER, OLD MOUT PASSIONFRUIT & APPLE CIDER, OLD MOUT KIWI & LIME CIDER Y LA OLD MOUT SUMMER BERRIES CIDER) http://www.barnivore.com/search?keyword=HEINEKEN
VINO
-el aditivo del Carmín, E-120 (cochinillas preñadas machacadas) como colorante
-clara del huevo
-albúmina de sangre de buey
-proteínas de la leche (caseína y caseinato de potasio)
-gelatina (procedente de los huesos de animales sacrificados)
-cola de pescado (de las vejigas natatorias de los esturiones chinos)
-sulfitos
-todo tipo de aditivos químicos que enferman
-gradaciones de alcohol altas que dañan el sistema inmunológico y el digestivo
-pasteurización (sometido a 70ºC), por lo que toda la bebida está muerta
No hay comentarios:
Publicar un comentario