SELECT YOUR LANGUAGE :D

viernes, 5 de agosto de 2016

ALTERNATIVAS VEGANAS A LOS PRODUCTOS APÍCOLAS

1. VELAS DE CERAS DE SOJA, DE COCO Y DE PALMA SOSTENIBLE








3.SIROPE DE ÁGAVE CRUDO DE BAJO IG (índice glicémico) COMO SUSTITUTO DE LA MIEL

http://www.prevecancer.es/tienda/endulzantes-naturales-ecologicos/sirope-de-agave-dark-ecologico-360-ml-naturgreen-304.html


-Variedad de ágave negro y crudo, no es el ágave mexicano del tequila, es la variedad americana (''chawarmishcky'') con menor IG y con propiedades medicinales: https://mishkyhuarmi.wordpress.com/preguntas-frecuentes/
-Hidratos de carbono azúcares: 65g (el más bajo que he encontrado hasta ahora)
-No apto para diabéticos, personas con la glucosa alta, el colesterol alto o con cirrosis (síndrome del hígado graso)
-Calma la tos, la garganta seca y dolorida, e imita el sabor y la textura de la miel
-Con dosificador: usar un solo chorro (dos como mucho) cada vez que se utilice




4. CERA DE AZÚCAR DE CAÑA ECOLÓGICO PARA DEPILACIÓN (BANDAS DEPILATORIAS Y ROLL-ON)


https://www.planetahuerto.es/venta-cera-oriental-roll-on-acorelle-100ml_03168
https://www.planetahuerto.es/venta-cera-oriental-pequenas-zonas-acorelle-15ml_03171
https://www.planetahuerto.es/venta-cera-oriental-100-natural-acorelle-300ml_03169 (esta es más difícil de aplicar que la versión roll-on)


5. CERAS DE CARNAUBA, DE CANDELILLA Y MANTECAS DE KARITÉ Y DE CACAO PARA COSMÉTICA CASERA 

http://www.elaborabio.com/emulsionantes-y-ceras-vegetales-bio/19-cera-de-carnauba-bio.html
http://www.elaborabio.com/emulsionantes-y-ceras-vegetales-bio/317-cera-de-candelilla.html
http://www.elaborabio.com/mantecas-/112-manteca-karite-bio.html
http://www.elaborabio.com/mantecas-/17-manteca-de-cacao-bio.html

6. CRAYONES DE SOJA ECOLÓGICA CON COLORES 100% PROCEDENTES DE FRUTAS Y VERDURAS

https://www.amazon.es/Wee-Can-Organic-Veggie-Crayons/dp/B00UENU7B0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1470384040&sr=8-1&keywords=veggie+crayons

https://www.amazon.com/gp/product/B005PO4PVG/ref=s9_simh_gw_g21_i2_r?ie=UTF8&fpl=fresh&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=&pf_rd_r=PBJ1B3TE6CHGQFRRBD3G&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=6aad23bd-3035-4a40-b691-0eefb1a18396&pf_rd_i=desktop




7. SOLUCIONES PARA EL CATARRO, RESFRIADOS Y MUCOSIDAD

-Agua con rodajas de limón y vinagre de manzana sin pasteurizar ni filtrar (fibra detox, vitamina C, probióticos, antibacterianos, antifúngicos y antivirales)



-Infusiones de equinácea, de sauco, hibisco y escaramujo, de arándanos, de tomillo, de eucalipto, y de regaliz (vitamina C y antibacterianos)

http://www.planetavegano.com/eshop/cafes-tes-e-infusiones-/146-yogi-tea-echinacea-protection-30g.html (el honeybush es una hierba medicinal, en español se llama Cyclopia)



-Añadir extracto de equinácea (muy efectivo: anticatarral, antibacteriano, antifúngico y antiviral)
-Añadir jenjibre, cúrcuma y canela en polvo (son antiinflamatorios y antibacterianos)



-Un diente de ajo en ayunas al despertar y otro antes de dormir, bebiendo mucha agua porque es picante (antibacteriano, antifúngico y antiviral)

-Una rodaja de cebolla en ayunas al despertar y otra antes de dormir (antes de lavarnos los dientes) (antibacteriana, antifúngica y antiviral)
-Tomar un ajo negro al día (ajo fermentado con sus propiedades multiplicadas)
-Tomar zumos y batidos de frutas y verduras ricos en vitamina C, antibacterianos y desintoxicantes (detox)


-Tomar alimentos con probióticos vegetales: chucrut, kimchi casero (sin aceite de pescado), miso, tempeh, natto, pickles de pepino, pepinillos encurtidos, kombucha, spirulina, chlorella, ajo negro, kéfir de agua, verduras maceradas en aceite, remolacha fermentada, vinagre de manzana, shoyu, tamari, pan fermentado, horchata, vinagre de umeboshi, vinagre de arroz, cerveza de jengibre sin filtrar, aclarar ni pasteurizar, aceitunas encurtidas...



























-En caso de virus y fiebre: 

Acudir al médico para descubrir cuál puede ser la causa. Si la causa no es muy grave, tratar en casa de manera natural (los fármacos acidifican, tienen inhibidores enzimáticos que provocan que las proteínas se vuelvan erróneas y solo eliminan los síntomas, no la causa):

1.  Tomar 3 ajos negros al día
2. Hacer jugo de cebolla y tomárselo endulzado con estevia ó sirope de ágave crudo de bajo IG
3. Tomar (cantidad: un vaso de chupito) jugo de aloe vera todos los días
4. Tomar 1 cucharadita en polvo para infusión/añadido a batido de seta reishi con estevia ó sirope de ágave crudo de bajo IG

5. Tomar 2 comprimidos de alga chlorella al día:

6. Asegurarse de tomar todas las vitaminas y minerales (de alimentos, no de suplementos, salvo que estos se compongan de alimentos en polvo y deshidratados a baja temperatura) que se necesitan en el día en la cantidades diarias recomendadas (NO tomar ni el cloruro ni el fluoruro que en este link, por desgracia, siguen recomendando): 
-1 manzana roja al día: cubre las necesidades diarias de cobre y molibdeno
-1 aguacate: cubre las necesidades diarias de vitamina E
-4 nueces: cubren las necesidades diarias de omega 3, zinc y coenzima Q-10
-2 cucharadas grandes de semillas de chía (molidas o masticadas bien en la boca): cubren las necesidades diarias de omega 3 y 6 en equilibrio perfecto
-Semillas de cáñamocubren las necesidades diarias de omega 3, 6 y 9 en equilibrio perfecto y son un complemento de magnesio
-200 g de altramuces: 70 g de proteínas 
-200g de cacahuetes: 60g de proteínas
-200 g de semillas de girasol: 60 g de proteínas, cubren las necesidades diarias de selenio y omega 9                                                                                                
-Semillas de lino molidas: todos los aminoácidos, omegas 3 y 6 y son un complemento de magnesio                                                                                             -50g de germinado de alubias negras: proteínas y todos los aminoácidos (biodisponibles al tratarse de un alimento crudo)                                                                                                           -1 nuez de Brasil: cubre las necesidades diarias de selenio
-Zumo de 4 naranjas: cubre las necesidades diarias de vitamina C
-150 g de fresascubren las necesidades diarias de vitamina C
-250 g de frambuesascubren las necesidades diarias de vitamina C
-Zumo prensado en frío (pascalizado, NO pasteurizado) de grosellas negrascubre las necesidades diarias de vitamina C
-Leche vegetal casera de 100g de sésamo crudo no pelado (los pelados son refinados) y 100g de almendras crudas sin pelar: cubren las necesidades diarias de calcio, magnesio y vitamina E
-10g de alga kombu deshidratada y 100g de nueces de macadamia cubren las necesidades diarias de calcio y magnesio
-10 g de alga dulse fresca (ó 1g de alga dulse deshidratada): cubre las necesidades diarias de hierro (tomar con vitamina C y vitaminas B9 y B12)
-Levadura nutricional: cubre las necesidades diarias de todas las vitaminas del grupo B                                                                                                          -1 cucharadita de alga chlorella/spirulina/hierba del trigo/hierba de cebada/hierba de kamut/hierba de espelta/hierba de avena/hierba de fenogreco/batido de espinacas/acelgas/kale/una taza de algas: cubren las necesidades diarias de clorofila

7. Jarabe de hierbas suecas sin alcohol: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario